logo new year 2017
vk fb tw ok
up
Франция
Франция

В Париже установлены личности трех предполагаемых террористов

15 Ноя 2015 10:32
view72

15 ноября 2015. Спецслужбы Франции установили, что семеро террористов организовали серию терактов в Париже. Личности троих боевиков в течение суток были установлены.

Информацию о первом террористе в интернете опубликовал французский мэр города Шартра Жан-Пьер Жорж. Политик утверждает, что Исмаил Омар Мостефа 1986 года рождения проживал в Шартре до 2012 года. Кроме того, Жорж сообщил, что родственники подозреваемого Мостефа ранее были задержаны. В доме, где они проживали, проходят обыски.

Возле останков второго смертника найден паспорт гражданина Сирии 1990 года рождения на имя Ахмеда Алмохаммеда. Он недавно прибыл в Европу в качестве сирийского мигранта. Правительство Греции подтвердило, что Алмохаммед 3 октября был зарегистрирован на острове Лерос, в дальнейшем он направился в Сербию. Об этом сообщило издание Wall Street Journal.

Сведений о третьем предполагаемым террористе не поступало, известно лишь имя Абдулакбак Б. Кроме того, на стадионе «Стад де Франс» найден паспорт подданного Египта Валида Юсефа 1988 года рождения. В Париже он находился вместе с матерью. Она рассказала, что Юсеф отправился на стадион посмотреть матч. После теракта он без вести пропал, среди пострадавших и раненых не обнаружен.

Загрузка...