logo new year 2017
vk fb tw ok
up
многосторонняя встреча
многосторонняя встреча

После терактов в Париже меры безопасности усилены во всех столицах

14 Ноя 2015 12:28
view62

14 ноября 2015. Теракты в Париже по времени пришлись на ряд крупных международных форумов на самом высшем уровне. Сегодня в Австрии состоится второй раунд многосторонних переговоров по Сирии. 15 ноября в Турции пройдёт саммит G20, а в дальнейшем на Филиппинах намечен саммит по Азиатско-Тихоокеанскому экономическому сотрудничеству (АТЭС).

Террористическая атака на Париж стимулировала усиление безопасности, в первую очередь, в странах Европе и в регионе АТЭС: Германия, Италия, Финляндия, страны Латинской Америки, Филиппины, Япония, Сингапур.

Возле венского отеля «Империал» в Вене, где пройдут переговоры по Сирии, австрийская полиция усилила все меры безопасности. Особый режим введён в Берлине, министерство МВД Германии предложило свою помощь французским коллегам в расследовании терактов.
Существующая террористическая угроза в Великобритании из-за огромного количества беженцев стала причиной ранее введенных особых мер безопасности в стране. В связи с этим полиция Лондона не будет ужесточать существующие меры. Единственное, что предполагают сделать, так это ввести патрулирование на некоторых улицах столицы.

Американская полиция сообщает, что с момента извещения о парижских терактах самые многолюдные места в городах США и административные здания усилены мерами безопасности. Однако разведка Соединенных Штатов не считает, что в их стране может произойти трагедия, аналогичная парижской.

Загрузка...