logo new year 2017
vk fb tw ok
up
sasha_sotnik
sasha_sotnik

Русские страшилки для украинца

13 Ноя 2015 16:35
view2029

Эксцентричный российский, с позволения сказать, журналист Александр (Саша) Сотник вновь разразился тирадой на своей странице в Facebook, где почему-то взял на себя смелость поделить всех россиян на две категории: ненавидящих Путина и тех, кто убивает с его позволения. Якобы эти половины и есть современное гражданское общество в России.

сотник о путине

Как видно, одна часть общества – ненавидящие инакомыслящих и власть имущих, а вторая — собственно, все те, на кого направлена ненависть первых. Якобы третьей категории нет: ты либо поддерживаешь власть, что почему-то сразу означает коррупцию и нечестность, либо же ты ненавидишь свою страну и сограждан. Не дано ничего иного, по Сотнику. Теперь даже и не знаю, куда отнести себя. Я либо мечтаю задушить Путина, либо молюсь, сажаю и ворую. Однако ни то, ни другое откровенно не подходит. Ну да бог с ним.

Хотя, чего можно ожидать от человека, отказавшегося от российского гражданства и публикующегося в украинских СМИ с провокационными заголовками о том, как развалить страну?! Надо сказать, что медийное поле Незалежной приняло Сашу Сотника с распростертыми объятиями: он самый радикальный… нет, не оппозиционер, а самый радикальный и самый громкий среди всех, кто вопит о несправедливости и «уродливости» нескольких поколениях россиян.

А пока, судя по его статьям, Россия доживает свои последние деньки и месяцы, Сотник продолжает веселить свидомую украинскую публику новыми страшилками об ужасающих условиях жизни в соседней стране. Легче от этих глупых постов никому, конечно. Не становится, но для истинного патриота майданной Украины его тексты – бальзам на душу.

Алёна Булатова

Загрузка...