logo new year 2017
vk fb tw ok
up
670x434_1447416783_andrey-makarevich
670x434_1447416783_andrey-makarevich

Макаревич был ограблен после концертов во Львове

13 Ноя 2015 15:15
view70

13 ноября 2015 г. Российский рок-музыкант и поэт Андрей Макаревич лишился всех своих денег по пути из Львова в Могилев.

На своей странице в Facebook актер поделился впечатлениями о поездке на западную Украину, где он выступил перед своими поклонниками с концертной программой.

По словам певца, ему очень понравился Львов, его архитектура и дешевые «ресторанчики». Жители города оказали российскому музыканту горячий прием. Макаревич сообщил, что не увидел на улицах Львова ни одного бандеровца. Радужные ощущения от гастролей были, однако, несколько омрачены инцидентом, который произошел с музыкантом, когда он из Львова отправился в Могилев. Пользователям Facebook Макаревич пожаловался, что ночью в поезде неизвестные злоумышленники похитили из его сумки все наличные средства. Музыкант не уточнил, обращался ли он по этому поводу к сотрудникам местной полиции.

В то же время Макаревич подчеркнул, что считает поездку удачной, несмотря на кражу.

Откровенные выступления Андрея Макаревича в поддержку действующей киевской власти вызывали неоднозначную реакцию у поклонников его творчества в России. Некоторые общественных деятелей выступали с резкими критическими заявлениями в адрес артиста. Депутаты Госдумы обвинили его в антипатриотизме и предлагали лишить всех наград и знаков отличия, которые Макаревич в разные годы получал от правительства.

Музыкант болезненно реагировал на критику и даже летом прошлого года обратился с письмом лично к президенту Путину, в котором просил главу страны воздействовать на людей, порочащих его честь и достоинство. От имени президента Макаревичу ответил пресс-секретарь Дмитрий Песков. Он заметил, что музыкант обратился не по адресу, и реакция общества стала результатом деятельности самого актера.

Загрузка...