logo new year 2017
vk fb tw ok
up
макаревич стыдится страну
макаревич стыдится страну

Украина оставила Макаревича без гроша

13 Ноя 2015 15:12
view326

Музыкант и бессменный лидер «Машины времени» Андрей Макаревич умудрился вернуться из гастролей по Украине с приятными эмоциями, даже не смотря на то, что его оставили без гроша в поезде Львов-Могилев.

Об этом защищавший с пеной у рта украинскую «независимость» певец сообщил в своем Facebook:

макаревича ограбили

Как мы можем увидеть, никаких бандеровцев на пути российского музыканта не встречалось, что, собственно, и хорошо, ведь москалей те не оценили бы даже в лице несогласного с политикой Путина певца. Так что, все прошло замечательно. Даже то, что нищие украинцы пустились во все тяжкие и ободрали Макаревича как липку, не расстроило критика Кремля. Напротив, кажется, он стал их лучше понимать.

Остался только другой вопрос: так же благосклонно ли певец отнесся бы к краже своих денег россиянами? Или завопил на весь Интернет, что в этой «проклятой Рашке» люди при президенте Путине настолько несчастны, что уже воруют от безысходности? Почему-то мне кажется, что именно так. А если украинцы – на здоровье, воруй – не хочу. А быть может и другое: может, Макаревич заделался в эдакого писаку, который хотел бы показать Украину более-менее объективно и потому выдумал эту чудесную историю, чтобы никто не подумал, что там все так гладко, как о том говорят. В любом случае, Макаревичу хорошо: денег у него еще полно, а своей заметкой даже вызвал сочувствие к «Незалежной».

Алёна Булатова

Загрузка...