logo new year 2017
vk fb tw ok
up
Обама - президент для геев
Обама - президент для геев

Обама – «президент для геев»

11 Ноя 2015 12:35
view139

Барак Обама стал первым президентом, который украсил собой обложку журнала для секс-меньшинств.Его портрет был напечатан в журнале OUT, специализирующемся на гей-моде и гей-стиле с подписью «Это наш президент». А ниже — три слова: «Союзник. Герой. Икона».

Давно известна склонность Обамы в сторону поддержки любых сексуальных девиаций. Его впрямую называют «первым гей-президентом США».В интервью для издания он заявил, что он стал президентом, в частности, для того, чтобы «исполнить наше обещание, что мы все созданы равными, и никто не должен быть отчужден от американской мечты только из-за того, кем он является». Косвенно, он фактически причислил себя к секс-меньшинствам, в чем, кстати его обвиняли уже неоднократно. и даже приводили некие свидетельства из «бурной молодости» будущего президента.

Все началось с легализации практически во всех штатах однополых браков в июне 2015 года Тогда Верховный суд США постановил законодательно разрешить возможность заключения на всей территории страны браков между однополыми партнерами. Одновременно с этим было дано добро и на возможность усыновления такими парами детей. При этом, не смотря на то, что решению суда предшествовали неоднократные акции протеста жителей США. Так, еще за год до «эпохального события» в июне 2014 года несколько тысяч человек вышли на улицы Вашингтона, чтобы защитить федеральный закон о браке как союзе между мужчиной и женщиной. По мнению протестующих, новое определение института брака приведет к страданиям детей, которые будут воспитываться в отсутствие отца или матери.

В опубликованном решении суда говорится, что Конституция ничего не говорит о праве на однополые браки, но суд постановил, что термин «свобода», установленный пунктом о надлежащей правовой процедуре «Четырнадцатой поправки», включает в себя это право. Президент США Барак Обама назвал постановление суда «победой для Америки», которая сделает американцев «более равными и свободными».

До этого, под давлением Обамы, ЛГБТ сообщество получило значительное влияние в Конгрессе США. Теперь в законодательном органе существует даже должность спец-представителя (посланника) по делам ЛГБТ, в чьи обязанности входит защита прав геев, лесбиянок, трансгендеров, транссексуалов и прочих «неопределившихся» со своей сексуальной ориентацией и принадлежностью. «ЛГБТизация» США в самом разгаре. На должность директора по подбору персонала управления кадров в Белом дома назначена некая Раффи Фридман-Горспэн, которая ранее была советником по вопросам политики в Национальном центре равенства трансгендеров и при этом … мужчиной.

Складывается четкая картина, подтвержденная многочисленными фактами, что главная цель американца сегодня – стать геем, или, хотя бы, сделать всё для их поддержки. Словоо «гомофоб», в американском толерастическом понимании становится синонимом слова «преступник». Если до сего момента люди, придерживающиеся традиционной морали, и натыкались временами на притеснения со стороны толерантных индивидов, то до открытого, а главное массового преследования дело еще не доходило, то сегодня отношение изменилось. Становятся обычным делом астрономические штрафы цветочницам и кондитерам, не желавшим обслуживать гей-свадьбы, и увольнения сотрудников муниципалитетов за отказ регистрировать однополые браки.

 

Автор: Александр Левитин

Загрузка...