logo new year 2017
vk fb tw ok
up
трагедия самолет египет
трагедия самолет египет

Катастрофа рейса 9268: реакция

01 Ноя 2015 10:36
view4290

Санкт-Петербург, не смотря на население в 5,2 млн человек, не такой уж и большой город. Теория шести рукопожатий тут, возможно, сведется даже к трем, если не меньше. Поэтому эта трагедия, происшедшая накануне на Синайском полуострове в Египте, потрясла всех без исключения. У каждого петербуржца есть человек, чьи друзья и/или знакомые возвращались тем рейсом из Шарм-эль-Шейха. Эта катастрофа коснулась каждого.

Выражаем огромную благодарность всем мировым лидерам и иностранным гражданам, которые выразили свои соболезнования и пришли к российским посольствам, чтобы почтить память ушедших. Спасибо гражданам Украины, тем, которые не побоялись русофобских настроений, и возложили цветы к зданию дипмиссии.

На этом фоне особенно ужасно выглядят все танцы на костях, которые появились еще до официальных подтверждений катастрофы: кто-то откровенно ликовал, кто-то так радовался, что аж решил напиться от счастья. И первыми в этом антирейтинге, конечно, являются украинцы, та их часть, которая пересмотрела зомбоящик и переслушала Порошенко, Ляшко и Яроша. Ненависть к «русне» пропитала их мозги, их тело и душу, потому и вылилась в такие мерзостные твиты и комментарии в социальных сетях:

инфовойна

инфовойна1

инфовойна2

инфовойна3

инфовойна4

инфовойна12

информационная война

Знаете, они так радовались, что «русня» подохла, что совсем пропустили мимо ушей то, что там были трое украинцев. То есть их же сограждане. И, надо сказать, некоторые после появления такой информации, уже поменьше ликовали, а больше выражали сочувствие родственникам тех троих.

Нет, не будем заострять на всех них внимание. Мозгопромывочная машина на украинской земле работает отменно. К большому сожалению.

Немного смущает тот факт, что к этим визгам и стебу над погибшими женщинами и детьми подключились и россияне. К примеру, соучредитель общественного объединения «Белый Автозак», организатор и участник протестных акций Вадим Дергачев , решил, что российский президент сбил этот самолет. Не забыл он и о малазийском боинге над Украиной, который тоже якобы чуть ли не лично Путин сбил.

дергачев

К большому сожалению, Дергачев не единственный, кто писал такие оскорбительные слова в адрес умерших и в адрес властей. Но ведь, как мы знаем, для либеральной части общества все отлично, лишь бы о тбе говорили, лишь бы тебе поступали угрозы после таких твитов. Пока угрожают – не забывают.

Но делать себе имя на трагедии – дело гнусное и низкое. Не будем давать всем этим либерастам повода для черного пиара. Сейчас необходимо сосредосточиться на помощи родственникам и близким погибших. Я, как петербурженка, столкнулась сама с горем, пусть не лично. Как я и писала, у каждого есть человек, чьи знакомые летели тем рейсом, возвращались домой после долгожданного отдыха. Для кого-то это был первый в жизни полет на самолете, для кого-то – отпуск ознаменовался желанным предложением руки и сердца, кто-то впервые вывез детей на море. Все они останутся в наших сердцах. Редакция искренне соболезнует семьям и близким погибших в этой ужасной трагедии. Давайте не будем поддаваться ненависти к тем выродкам, которые пишут мерзости о рейсе 9268. Просто почтим память россиян, украинцев и белорусов, которые, к великому сожалению, уже не вернутся в свои дома.

Загрузка...