logo new year 2017
vk fb tw ok
up
маша баронова
маша баронова

Последний довод либерала – обнаженка

31 Окт 2015 11:40
view2625

На днях соцсети буквально взорвал пикантный снимок помощницы Михаила Ходорковского и координатора «Отрытой России» Марии Бароновой. Та решила последовать примеру молоденькой фаворитки Алексея Венедиктова Леси Рябцевой, которая не так давно продемонстрировала свое обнаженное тело во всех ракурсах.

Снимок Мария Баронова выложила в своем фейсбуке, анонсируя при этом свое участие в новом проекте The Question «У аппарата». Довольно необычный способ привлечения внимания к своей персоне, и уж тем более – своей работе. Однако координатор «Открытой России» оказалась недостаточно открыта миру: все-таки два листа бумаги очень мешали подписчикам разглядеть самые важные прелести.

баронова голая

баронова фейсбук

баронова голая1

Не будем останавливаться на изгибах фигуры Бароновой, и даже не будем углубляться в нормы морали: у координатора «Открытой России» есть сын, и даже интерено, как он отнесется к таким «выкидонам» своей матери в будущем. Но Мария, видимо, потеряв свою былую популярность после болотного дела, решила рискнуть и хотя бы так завлечь мужскую аудиторию. Однако она оказалась не первой: ранее такой способ уже опробовала и 24-летняя Леся Рябцева, которая берет, видимо, если не умом – то телом, молодым и юным.

леся рябцева

Все, что осталось в арсенале этих либеральных дев – их тело. Конечно, весьма необычный способ привлечения к себе внимания, однако действенный. На что только не пойдешь, чтобы о тебе не забывали и продолжали считать ярыми оппозиционерами или борцами за «демократию». Еще чуть-чуть подождем, и возможно увидим эти лица в рядах феминистского движения Фемен, которые очень любят бегать с голой грудью и что-то кому-то пытаться доказать. Однако в итоге доказывают они лишь ставшую стереотипом слабость женского пола.

Алёна Булатова

Загрузка...